Aviso de Privacidad

A la comunidad de  AM ROMA Y CIA S.A. DE C.V. informa que

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (L.F.P.D.P.P.P.), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011, AM ROMA Y CIA S.A. DE C.V. establece su Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección y privacidad de los datos personales de la Comunidad de AM ROMA Y CIA S.A. DE C.V. integrada por: personal administrativo, clientes, proveedores, visitantes y usuarios en general.

AM ROMA Y CIA S.A. DE C.V. recabará de usted los datos personales y los personales sensibles que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios; para verificar de manera legal y satisfactoria, algunos o la totalidad de la siguiente información:

  • Nombre Completo
  • Fotografía de identificación.
  • Edad.
  • Género.
  • Estado de salud.
  • Fotografía de identificación.
  • Correo electrónico.
  • Domicilio particular y fiscal
  • Número de Tarjeta de Crédito o cuenta bancaria
  • Número telefónico de casa, oficina y celular.
  • Historial académico.
  • Historial laboral.
  • Cualquier información y documentación necesaria para identificarse como: personal administrativo, clientes, proveedores, visitantes y usuarios en general de AM ROMA Y CIA S.A. DE C.V.
  • Evaluaciones Psicométricas.
  • Evaluaciones Técnicas o de conocimientos (en caso de ser necesario).
  • Exámenes médicos.

 

AM ROMA Y CIA S.A. DE C.V. le avisa que resguardará la privacidad de sus datos mediante su custodia, conservación y administración de la documentación entregada y de los que genere en los archivos físicos, electrónicos y bases de datos de la empresa y durante el tiempo que sea necesario para las finalidades señaladas en el párrafo anterior

AM ROMA Y CIA S.A. DE C.V. resguardará la información delicada en expedientes que se guardarán en el área de Recursos Humanos, a los que SOLAMENTE tendrán acceso, cuando se requiera, los integrantes del Consejo Administrativo, Director Operativo y Director Comercial.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

AM ROMA Y CIA S.A. DE C.V. podrá utilizar sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los servicios dentro e incluso fuera de la República Mexicana; también podrá transferir sus datos para proporcionar referencias personales y laborales, a las instituciones, empresas u organizaciones públicas y privadas que lo soliciten o con el objeto de verificar datos  si es  necesario.

AM ROMA Y CIA S.A. DE C.V. podrá usar sus datos para realizar estudios, encuestas, promociones, estadísticas, ofertas, proyectos internos ó evaluar la calidad de los servicios.

AM ROMA Y CIA S.A. DE C.V. podrá hacer transferencias nacionales e internacionales de sus datos, compatibles con los servicios profesionales que la empresa ofrece de gestión particular, de acuerdo con la Misión y con los fines de la misma.

 

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si tuviera objeción sobre el tratamiento que AM ROMA Y CIA S.A. DE C.V. podrá dar a sus datos mencionados conforme este aviso, será atendido por el Lic. Fernando Aparicio Rosalesen horas (de 9:00am a 6:00 pm) y días hábiles, (de lunes a viernes) en el entendido que podrá revocar su consentimiento cuando lo desee mediante escrito o correo electrónico que presente ante esa misma instancia.

AM ROMA Y CIA S.A. DE C.V. es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Dirección:
Calle 23 número 54 colonia Olivar del Conde 2da sección delegación Álvaro Obregón C.P. 01408
Teléfono: 56433783

Atento a lo dispuesto por el artículo 8vo. tercer párrafo de la LFPDPPP, AM ROMA Y CIA S.A. DE C.V.  Podrá utilizar la opción de consentimiento tácito de los usuarios, al poner a disposición de cada uno este aviso y que no habiendo  oposición de su parte, se da por aceptado.

 

Galletas o Cookies

Este sitio hace uso de cookies, las cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador que envían información pero sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del visitante. Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, la desactivación de las mismas podría impedir el buen funcionamiento del sitio.

 

Marcas Web o Web Beacons

Al igual que las cookies este sitio también puede contener web beacons, un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada.

 

Seguridad

AM ROMA Y CIA S.A. DE C.V.. ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, AM ROMA Y CIA S.A. DE C.V. no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados. En el caso requerido por una Autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal que corresponda.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para el fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto visitando nuestro sitio web https://amroma.com.mx/aviso-privacidad”.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Si es el caso, AM ROMA Y CIA S.A. DE C.V. podrá cambiar el aviso de privacidad el cual le dará a conocer los cambios que se originen en el contenido de este por los medios institucionales de AM ROMA Y CIA S.A. DE C.V.

A T E N T A M E N T E

AM ROMA Y CIA S.A. DE C.V.

Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet:
https://amroma.com.mx/aviso-privacidad

Los precios especificados en esta página son al menudeo, en moneda nacional, incluyen I.V.A. / I.E.P.S., NO INCLUYE ENVIO A DOMICILIO, productos sujetos a disponibilidad. AM ROMA Y CIA SA DE CV se reserva el derecho a modificar precios y especificaciones de sus productos sin previo aviso al consumidor. Descartar